Que coisa é essa?
Que coisa é essa
Que sinto
- não minto! -
Quando te vejo?
Que vem e passa
E sinto
- nem ligo! -
Aqui no peito?
Coisa estranha
Tamanha
- eu digo, ... -
Coisa sem jeito!
Que coisa é essa,
Essa alegria?
- que me vicia! -
E eu satisfeito...
Não, não reclamo,
Ao contrário
- te chamo! -
te amo e aceito!