A MULHER DA MINHA VIDA.

A MULHER DA MINHA VIDA.

A mulher da minha vida

Foi a coisa mais querida

que deus me presenteou.

O seu cheiro ou seu perfume

Dava-me ciúme.

Quando todos ficavam á te olhar.

Tinha um belo rebolar

Eu ficava a babar.

Enquanto ela desfilava

A minha vontade era louca

De ficar beijando sua boca

Sem ter hora parar.

Ela era bem fofinha

Jeitosa e engraçadinha

Que delicia de mulher

Seus cabelos encaracolados

Eu ficava abobado

Por ela ser assim

Tudo nela me agradou

Foi paixão virou amor.

Que delicia de mulher.

A mulher da minha vida.

Gelson O.Demari.Viamão.R.S.29.05.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/09/2009
Código do texto: T1822689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.