Marcaste tua Presença
Deixaste tua presença em minha cidade
Nos bancos da praça
Na beira onde desfilastes comigo
No Píer onde levamos a Scherinha
No Parque da Juventude onde assistimos Lulu Santos
Por onde passo sinto tua presença
Teu cheiro gostoso
Tua voz sensual
Ficaste marcada em cada canto do meu pago.
Além de ter ficado marcada em meu coração
Que encantado ficou com tua presença amiga.
Domingo 20/09/2009