PALAVRAS SIMPLES DE AMOR
Amo o céu
Amo as estrelas
Amo a madrugada
O nascer da aurora
Saber
Que me vais acompanhar
Pela eternidade fora
Amo palavras
Amo a arte de as fazer
Amo tentar
Através delas
Um Universo de afectos
Tentar erguer
Amo os teus braços
Amo os teus lábios
Amo o que és
E o que se passará depois
Amo sermos um só
Apesar de parecermos dois
Amo viver
Amo respirar
Amo sonhar
Amo nunca parar de idealizar
Um mundo perfeito
Onde possamos estar
Amo o facto
De amar
Toda e qualquer coisa
Pela qual
Eterna
E perpétuamente
Em ciclos divinos de ternura
Me vá periodicamente apaixonar
Amo saber
Que a dor
É temporária
Amo saber
Que nunca
Deixarei de escrever
Palavras simples de Amor