Encontros

E eu te encontro

Nesse meu encontrar diário

Na rotina de encontros e desencontros

onde por vezes eu não me encontro.

A não ser quando te encontro.

Porque ao te encontrar

eu encontro a minha paz,

porque encontro o meu espírito.

E encontro minha emoção,

porque encontro meu coração.

Só não encontro a razão de

porque ao te encontrar

eu me encontro tanto.

Talvez porque eu encontre

um sentimento a muito apagado

do meu peito.

Um romantismo a muito dissipado

em minha alma.

Serão teus versos...

Será a candura do teu olhar...

É madrugada...

Onde encontrei razão

para sentar-me à beira da cama

e escrever estas palavras

em um pedaço de papel qualquer

que se acabou...

Vou dormir pensando nisso.

E hei de encontrar a resposta,

quem sabe...

no nosso próximo encontro.