Eu Gosto Mesmo é De Você
Fogos de artifício, músicas românticas,
Roupas coloridas, filmes legendados,
Bichos de pelúcia, signos ascendentes,
Frutas silvestres e sonhos continuados...
Anos bissextos, manhãs ensolaradas,
Viagens de ônibus, livros memoráveis,
Pessoas sinceras, quadros abstratos,
Castelos de areia e risos agradáveis...
Amigos de infância, torpedos eletrônicos,
Altos teleféricos, barras de chocolate,
Estampas de zebra, estrelas cadentes,
Dias de sábado e fotos de paisagens...
Abraço de urso, incenso de coco,
Crianças espertas, nuvens de algodão,
Poemas sensíveis, sorvetes cremosos,
Massagem nos ombros e anel no dedão...
Banhos de chuva, óculos escuros,
Beijos demorados, conchinhas do mar,
Cheiro de novo, mensageiro dos ventos,
Tapete voador e fenômeno lunar...
Corações alados, fonte dos desejos,
Olhares magnéticos, flor de girassol,
Colcha de retalhos, número dezoito,
Sinal de internet e cantor espanhol...
Mas eu acho que eu gosto mesmo é de você!