aconchego

Ali ...estava lindo

Dormindo... eu a velar-te

Aconcheguei-me ao teu corpo

Devagarzinho para não te acordar

Em ti fiz carinhos

Amei sorri beijei-te

Tudo em silêncio

Estava lindo...

Não quiz te acordar...

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/09/2009
Código do texto: T1822457