AMOR QUE EMBRIAGA.
Este amor me embriaga e alucina
Entorpece-me e me fascina
Às vezes até me enlouquece
Deixando-me triste quando desaparece.
Levando-me sempre em ti a pensar
Correndo pela cidade a ti buscar
Fazendo-me sentir saudades
Controlando todas as minhas vontades.
Quero você ao meu lado
Mesmo com todos os fracassos
Continuo apaixonado
Fico pior com teus descasos.
Amor ainda sinto o cheiro de teu perfume
Aroma por mim tão conhecido
Por nosso amor peço-te, um tempo arrume
Recuperemos tanto tempo perdido.
Preciso muito de você
Só isso é que sei dizer
Não me pergunte o porquê
Não saberia responder.