"EXÍLIO DE UM POETA"
O que é um Poeta
Senão um exilado em si mesmo?
Escravo de um coração
Que se mantém firme
Batendo por quem "ele" quer?
Desconhecendo regras que lhe são impostas...
Traindo a consciência
Padrões bobos e vulgares...
Desconhecendo...fingindo que conversa...
Alheio ao mundo, à procura da Fonte
Caminhando solitário
Indiferente ao que se passa ao seu redor?...
O que é um Poeta
Diante de uma Ponte?...
Uma Ponte sem Rio, um peito vazio
Feito um coração sem amor
Mostrando ao Poeta, um desafio?...
Que pensa que pode amar
Só porque é Poeta...
...Mas Poeta...
Poeta não é gente!
Poeta... é poeta!!!...
Geneci Almeida
11:10:08