Olhares Entrelaçados
Quando dois olhos se encontram
Grande felicidade paira no ar;
É tudo estranho e sensual,
Revelação que não se pode falar.
Segredo místico e platônico
Invade as entranhas do ser;
Abafam-se desejos impossíveis
Ceifando a alegria de viver.
Misterioso enigma entre dois olhos
Transforma o corpo e a mente;
Parte do cérebro, percorre artérias
E chega ao coração docemente.
Sintomas e sentimentos desconhecidos
Em êxtase, fantasiam o lugar;
A pressão oscila freneticamente
Na ânsia e no ímpeto de amar !
Os sonhos chegam à tona
Ocultos do mundo fônico;
Olhares ardentes que se amam
No esplendor do amor platônico !