"A CHUVA"
Eu gosto da chuva
Chuva fina de verão
Chuva fina sem alarde
Em forma de canção!
Gosto de ver chuva cair
molhando a terra pra eu sentir
O cheiro que ela exala.
Embora só traga saudade
Pra meu pobre coração!
Gosto também, porque
Agrada muito a um amigo
Mas pra mim é um castigo
Saber que ela é seu enlevo
Mesmo assim eu me atrevo
Querer com ela competir
E também sair pra rua
Ver se vejo minha Lua
Que de mim a chuva esconde!
E se tudo não bastasse
Nem à Fonte eu pude ir.
Esatava tudo bem molhado.
E a chuva achando pouco
Trouxe um frio meio louco
Pra melhor me confundir!...
Geneci Almeida
18:07:08