Minha Resposta
Nessa vastidão de pensamentos que me levam
Procuro encontrar a resposta
Daquilo que meu peito acelera
E que não espera
Que eu caia em mim
Apenas não me dê conta
De que o que ele deseja desse acelerar
É o nosso próprio encontro
Que encontro mais doce
Descobrimo-nos
Já encontrei minha resposta...
Natália Lima - 20/09/09