resgate do amor

=RESGATE DO AMOR=

Por entre os dedos, escorre o amor.

Alma, coração e corpo, se dividem.

Uma nuvem negra, sobre a vida,

repousa.

Tornamo-nos naufragos,

cujo o bote,

está a fazer água.

Triste sorte!

Um fio de tola esperança,

visita à precária embarcação.

Acordarei, é só um pesadelo!

Um pombo correio

Ou um e-mail

Como fênix,

o amor,

ressurgirá das cinzas.

Os dias se passam, aquele amor, não volta.

O sofrimento atroz, à alma coroe.

É o desfalecer dos sonhos.

Um dia...

Um olhar ao acaso.

Gestos.

Um sorriso.

Perfume suave.

Resgate iniciados.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/09/2009
Código do texto: T1822368