CORAÇÃO COM CHEIRO DE MAR

Coração Com Cheiro de Mar

Vinda linda da multidão

Deixava caída na areia da praia sua emoção

Quando exibia ao sol toda sua beleza

Do alto o astro rei imponente

Dourava seu corpo em escultura de amor

Sem saber ao certo onde colocar seu olhar

Ela deslumbrava pegadas na areia

E o seu coração com cheiro de mar

Iria num infinito de amor enfim mergulhar

Saída de um sofrimento

Querendo de volta encontrar o amor

Horizonte sereno em linha reta de paz

Pra aliviar do cansaço e desfazer toda dor

Em brancas nuvens deitava

Repousava o corpo febril de desejo

Enquanto o sol se punha no horizonte

Vinha a lua e te dava um beijo

A noite prometia toques que não se lembrava mais

E no céu retornava aquela cor

De sentimentos guardados no peito de formas reais

Cuidados como diamantes

E como os mais frágeis cristais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/09/2009
Código do texto: T1822349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.