MEU IDEAL

Ela tem gosto de chiclete

Cor de carmim

Dúvida de Hamlet

Delicadeza de jasmim

Sentado na cadeira

Comendo meu caqui

Penso numa maneira

De trazê-la até aqui

Já faz tempo que espero

Sem nenhuma vaidade

Que meu ideal um dia se torne verdade

E quanto mais espero mais eu quero

Ela sabe que quando chegar de lá

Basta vir até mim

Que eu prometo abraçá-la

Bem apertadinho assim