Coração teimoso!

Vivo lhe avisando

Pra tomar cuidado

Com a ilusão, mas teimoso como és

Vive iludido com emoção

Gostas de correr riscos

Vive em abismos

Não aprende

Sofre diariamente

Vou lhe por um cadeado

Tem que me atender seu danado

Não ouse mais me acatar

Quero te ver fechado

Tanta briga minha

Tanta teimosia sua

Sou eu que te dá lucidez

És tu que me faz sonhar outra vez

Está batendo novamente

Me fazendo sonhar dinovo

Acreditando no amor novo

Eita coração teimoso!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 21/09/2009
Código do texto: T1822273