UM CAMINHO DE AMOR

UM CAMINHO DE AMOR

O cheiro da relva se parece com lembranças

O tempo que não volta nunca mais

Mas essa sensação gostosa não morrerá jamais

Em minha direção caem folhas

O vento as espalham pro canto da estrada

Em meio à recordaões eu me encontro

Caminhando com a alma anestesiada

Lembrando de momentos que um dia percorri

Tempo distante

Mas significativo para mim

Se hoje a minha alegria é real

É porque um dia com ela sonhei

Sempre acreditei, idealizei

Em minha vida projetei: um caminho de amor

O cheiro da relva se parece com lembranças

O orvalho desce sobre ela

A chuva se intensifica

E assim me distancia do que pra trás ficou

Mas o que vivo hoje, poderá ser lembrado amanhã

E nem a mais intensa chuva ou o mais ardente sol

Me fará esquecer de momentos felizes

Do cheiro da relva sobre mim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/09/2009
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T1822266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.