O Destino nos uniu!
Amada Minha, preste bastante atenção
O que hoje mesmo quero te falar.
Escuta-me com estas palavras
Porque agora que eu vou explicar.
Quando Tu me conheceste na hora
Achaste-me o meu jeito de ser.
Amor Valoroso que sinto por Ti
O que todo homem precisa saber.
Não importa as distâncias
Que nunca pode nos separar.
Tempo é muito mais precioso
Porque jamais se pode apagar.
As lembranças boas que vivo a cada dia
Não quero mais esquecer.
A única coisa que declaro-te, dizendo:
Por isso, Eu sem Ti não posso viver.
A primeira coisa que falarei
O que te amarei com a minha alma.
Prometo-te que darei o meu melhor
E provar o meu Amor com calma.
Eis a declaração de um Poeta
O que ninguém nunca se viu.
Com os meus versos singelos, dizendo:
Oh, Amada Minha! O Destino nos uniu!