A descoberta do amor
 

A alma carregava consigo
sentimentos congelados.

Fragmentos
de pontiagudas emoções.

O sopro frio da solidão
fez despertar a nostalgia
de todos os instantes mágicos já vividos.

Que na efemeridade passageira do tempo
exalaram aquilo que sou.

E em tão inóspito tabernáculo
renasceu a essência radiante da descoberta.

Do encontro de outra alma
que também cansada
abrigava o frio.

E que sem saber trouxe consigo
a chave do encontro.

Vagando com tesouros
de inestimável valor.

Barco que quando chegou
renovou os estoques escassos
no armazém da minha vida.

Que provocou a inscrição rupestre
das minhas mais indeléveis lembranças.

Que marcou para sempre
em minha memória
os suaves contornos do seu ser.

E seu perfume em minhas entranhas...
é o perfume da vida.

Amo vc. E nesse encontro de amor
sou mais do que sou.

Sou de fato aquilo
que encontro em seu amor.