O JARDIM DE SHIRLEY
Ó verde prado
Que me sacia
Pensamentos, palavras
Em sussurros me inebria
Sob uma lua contemplada
Jardim de meu ser
Imensa árvore
Do meu querer
Ò verde prado...
Flores azuis – flores estelar
Mistérios – luz do céu a me guiar
Verde, verde prado...
Olhos, braços...
Boca a me beijar.