TOQUE DO DESEJO
Feita inteiramente de ternura e amor,
Tens o fascínio da verdadeira musa,
Ispiradora de todo o verso que eu produza,
A minha bela e delicada flor.
És quem, pela minha felicidade, zela,
Caminhando ao meu lado toda a vida,
Cuidando a que, de paz, seja preenchida
Minha alma, sendo, do meu céu, a Estrela.
Tens o dom de me colocar no peito
A chama da paixão, que me incendeia,
De modo a que, do mundo, a mente se alheia,
És a minha alma gêmea, o meu par perfeito.
Do prazer, me dás o sabor, a cada beijo,
A tua pele tem a maciez da pura seda,
Fazes com que, às carícias, sempre suceda
Ao teu poeta o inebriante toque do desejo.
Obrigado, Anabela, pela linda interação.
Mas que belos sentimentos
tu dás à tua amada
ele terá de certo belos momentos
ao ler a paz tão desejada
Vive sempre esse amor
faz dele a tua poesia
pois ela te dará valor
e tu lhe darás alegria.
(Anabela Santos)
Obrigado, Heliodoro, por sua brilhante e gentil interação.
Mário você é destaque
Na poesia do amor
Se fari um almanaque
Pra falar do seu valor
Visitando o seu espaço
Quero deixar meu abraço
Pra esse grande escritor.
(Heliodoro Morais)
Obrigado, Milla, pela belíssima interação.
AH... ESTE TOQUE!
O toque deste desejo
Também provoca em mim
A esperança que ensejo
Que este amor não tenha fim.
Se me abraças, me contenho
Para não morrer de amor
Neste medo que eu tenho
Desta paixão, do furor.
Se me deixares um dia
Não suportarei a dor
Lentamente, em agonia
Perderei o meu frescor.
Teu amor é benfazejo
Repleto de sensação.
Quando tua boca eu beijo
Acelera o coração!
(Milla Pereira)
Obrigado, Jerson, pela bela interação.
Os afagos decantados
Repletos de emoção
Com destreza relatados
Pela inspirada mão
D'um poeta de primeira
Que constrói dessa maneira
Tão linda declaração.
(Jerson Brito)
Obrigado, Luciah, pela linda interação.
Toque na pele
Que me acende o desejo
Dos teus beijos
Na minha boca.
Ah, esse toque morno
De maciez tanta
Alimenta-me corpo e alma.
Ah, esse teu toque macio...
(Luciah López)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.