SAGRADO SEGREDO

Agora somos somente eu e você

E o céu assim aberto

Invade nossa intimidade

Revelando Injúrias e juras de amor

Agora o céu somos nós

Claro

Sem trevas, sem nuvens

Imensidão vagando sobre nossos beijos

Nos ilustrando num quadro azul

Sem tintas, sem molduras

Somente nossos olhos brilhando

Num tom jamais visto

E quem saberá transportá-los para uma tela?

Segredo

Sagrado