Vou radicalizar.engando o amor..

Vou radicalizar

Não quero mais sofrer, não quero mais chorar.

Agora vai ser assim, do meu jeito.

Sem precisar dizer te amo.

Gostarei de quem gostar de mim.

Deixarei de ser perfeito.

Vou deixar de sonhar no amor.

Dizem que o amor é sonho.

Então pra que sonhar se posso apenas viver o engano de amar.

Vai ser assim, que seja então como tantas querem.

Apenas uma noite um afago, alguns carinhos.

Depois um pra cada lado, sem sonhos, os desejos que ficaram na noite.

O dia começara e tudo já terá se acabado.

Para que me importar se era só um passatempo.

Era só pra ficar mesmo.

Agora vai ser assim, vamos brincar de amor, vamos viver e fim.