O pobre e a princesa.

Que importância tem você e eu.

Será que importa, olha a sua volta.

Veja o que há aqui, tudo alem de nada.

Não posso te dar o que quer você não tem o que eu quero.

Hei não chore.

A verdade só dói quando falada, depois alivia.

Ouça-me, onde você vive, eu não posso viver.

Onde vivo terá dor e sofrimento.

Tu sabes de mim, sou pobre, talvez de coração riquíssimo, mas ainda

assim a simplicidade em minha vida, é barreira que jamais poderemos transpor.

Se existe amor, existe amor.

Mas somos diferentes, em sua casa a luxuria chegou e parou.

Em minha casa, talvez ela tenha errado o caminho.

Se é que algum dia chegou perto, se passou.

Enfim o que tenho e posso querer para mim.

É todo o pouco que tenho.

Não desejo pra ti este pouco de viver.

Poderemos nos amar eternamente, mas será assim.

Perto e ausente, distante de nós.

A barreira que nos separa é nada mais menos do que uma

cruel e definitivamente,vidas desiguais onde não poderemos nos igualar.