Cá estou

Cá estou, nesta esquina da vida

Não ha´muito o que fazer

Sonhar... sonhar contigo, querida!

Me perco, me entrego, à este bem querer.

Eu só queria estar do teu lado

Compartilhar, sentir, tocar...

Entregar te meu coração enamorado

Cá estou, enquanto la queria estar

Entregue ao doce mel do teu beijo

Em teu seio me abrigar

Queima, arde... a inquietude do desejo

Tão somente sossegado seria, ao toque mágico de te amar

Esvai-se o pensamento, cobra o sono os ponteiros

Cerram-se os olhos, melhor assim...

Enxerga agora o olhares da alma a linda flor, rainha dos meus canteiros

Dorme o homem, acorda o sonho, plenitude agora há, é amor que não tem fim.

Wanderley Andrade
Enviado por Wanderley Andrade em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.