ABACAXI COM HORTELÃ

FA FA DO RE MI MI

SÃO TEUS OLHOS

QUE ME FAZEM SORRIR

COMPETIR, EXISTIR

O CALOR DA SUA BOCA

FRENEZIS SAGRADOS

CAÇAM MEUS PASSOS

AQUECEM O TRAÇO DE CADA CURVA,

RETRAÇO SEM CONDUÇÃO

SUBO NA LUA,CAIA NO SOL

TUDO É POSSIVEL

VOU PENSAR O CONTRARIO

BEM PERTO DE VC

ABRIR P MUNDO

TE SINTO, AKI SEM HORA

DESNUDA , MUDA

SEM NADA, SEM NADA....

A TELA QUE ....

AFFEEE, RESGATEI

SEM MOLDURA

DURA......?

GallGalvão
Enviado por GallGalvão em 21/09/2009
Código do texto: T1822128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.