Preciso sussurrar meu coração
Uma frase de amor é um grito da alma
Se em tempos busquei ouvir sem devolver
Hoje parto daqui
Preciso sussurrar meu coração
Eu não preciso de tudo
Nunca precisei
Preciso do pouco
Que me é dado com amor
Preciso respirar
Olhar e ser visto
Fazer parecer sem sentido
Meu jeito, meu imprevisto.
Preciso falar e ouvir
Tocar e sentir
Chorar... Sorrir...
Leandro Cordeiro