DEZ MINUTOS
DEZ MINUTOS
Foram dez minutos apenas
Com a mão sobre o coração
Mas lembrei-me de centenas
De momentos de nossa paixão
Pareciam mais horas infinitas
Pois o tempo parecia parado
Imaginei então coisas lindas
Enquanto pensava calado
Ouvia apenas o suave vento
E sua voz sussurrando no ouvido
E quando findou-se o tempo
Imaginei teu chorar comovido
Foi o maior dos momentos
Que o meu coração já viveu
Mergulhou-se em pensamentos
Unindo-se feliz ao teu