Nada vai adiantar...
Nada vai adiantar
Você pedir pra eu ficar
Nada vai adiantar
Você dizer que vai mudar
Já ouvi essas histórias
Esse filme eu já vi
Não quero mais brigas
Não foi pra isso que nasci
Quero ser feliz
Quero viver em paz
E se for com alegria
Vai ser bom demais
Nada vai mudar
Meu jeito de pensar
Depois que a conheci
Nunca mais sorri
Quero gargalhar
Quando um novo amor
De novo encontrar
Porque sorrir
É bem melhor
Do que chorar
Deixe-me seguir
Deixe-me partir
Deixe-me tentar
Ao menos ser feliz
Deixe que me vá
ABittar
poetadosgrilos