Toda vez que chove...
Toda vez que chove
Eu me lembro de você
Lembro das tardes
Que juntos passamos
Mesmo com chuva
Você vinha me ver
Ainda tenho a impressão
De que quando chovia
Nosso amor era melhor
Agora quando chove
Espero você aparecer
Na tarde para me ver
Mas, você não vem.
E eu sem ninguém
Fico lembrando você
ABittar
poetadosgrilos