Suspiros de amor

Quando o desejo te enlouqueceu

Repousou seu corpo suado ao meu

Em suspiros de amor feito uma flor

Pétala por pétala na cama despida

De forma atrevida floriu minha vida

Banhou-se toda e se deu ao prazer

Por do sol que marcou meu lençol

Transbordou alegria ao amanhecer

No desvario avistou ondas do céu

Nas nuvens do mar flutuou ecoou

Em forma de sussurros provocou

Mergulhou nas águas deste amor

Pôs-se a cantar na banheira o luar

Veio representar uma ânsia louca

Você minha estrela se pôs a brilhar

Doce boca beija-me sem a roupa

Um forte abraço Avela

Ávela
Enviado por Ávela em 21/09/2009
Código do texto: T1821999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.