AS FLORES DA VIDA

Meu coração bate apressado,

Não estou diante de nova emoção,

Ouço o refrão da velha canção,

Num ritmo mais acelerado.

Vou girando, girando, girando,

Vendo o cotidiano voando,

A força do vento balançando,

As flores desabrochando.

Pelos jardins do universo

Em espécies raras e exóticas

De colorido encantador

Para nos tirar da dor

Em minha constante solitude

Desabrocham em minha alma

Após uma longa espera

As flores mágicas da primavera

Meu coração está repleto

De flores, aromas, cores

Como um jardim eterno

Desabrochar de novos amores

Mágica do Criador

Que nos cura da dor

Enfeitando nossa existência

Com a singela flor do amor

Entre as estações do espírito

A mais linda, que dispensa o rito

Que explode majestosa e soberana

A primavera espalha-se na grama

Macia e verde como a esperança

De um feliz amanhã

È uma nova vida que se inicia

Inebriante cheia de fantasia.

E no caleidoscópio do tempo

O inverno vai se esvaindo

A grande dama cheia de flores

Sorri para si mesma, pois sabe

Que nada é imutável,

O tempo passa correndo

E vamos num girar violento

Fazer parte deste universal movimento

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 20/09/2009
Código do texto: T1821964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.