QUEM IRÁ SALVAR O HERÓI?

Nesse certo instante,

quero por mero acaso,

silenciar-me ao teu lado.

Por um momento,

quero passar-lhe segurança,

quero brincar com seu cabelo,

ouvir o pulsar do seu coração,

chamar-te de amor,

sem consequências, sem dor.

Vidas opostas,

caminhos iguais,

separações e voltas,

destino atuando,

mágica da vida.

Dor, sofrimento, rancor...

amor

Grandeza, felicidade, frescor...

amor.

Queria por um breve segundo,

estar ao seu lado,

me refugiar em seu sagrado colo,

falar-te aos ouvidos,

ser feliz.

Sonhando e sonhando,

em eternos devaneios,

na solidão constante.

Quem irá salvar o herói?

Depois que ele perdeu as forças,

depois que seus sonhos acabarem,

depois que ele morrer?

Quem irá salvar o herói?

Ele está perdido,

está sozinho,

está amando,

está sofrendo,

está vivendo.

Deixou de contar dias ou horas,

cada segundo já é muito tempo,

nessa corrida contra o incerto,

que não levará a nada.

O que fica na lembrança é eterno,

o sentimento é bastante,

para que em toda uma vida,

continue constante,

ludibriando os pensamentos,

que a solidão solidificou ao longo do tempo.

Diogo Andrade
Enviado por Diogo Andrade em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.