Nossos caminhos se cruzaram

Brotou a paixão

Nasceu a flor azul no bosque do meu coração,

Colorir as asas das borboletas

Com os pigmentos das flores.

Nasceram às rosas, enflorou o jardim dos amores,

Chegou à brisa espalhando encanto

Cobrindo meu coração com um manto

Dando forma a aquarela que pinta os sonhos

Com os tons do amor.

Sua presença soprou no meu jardim

Despetalando as flores variadas de cores

Fazendo um caminho que guiassem

Ao verdadeiro amor.

http://moneuezu.blogspot.com/