Êxtase pelo avesso
De repente
A brisa que soprava
livremente
Faz-se ausente
Ou quando vem
chega sem a suavidade
de outrora, tão presente
Procura-se o abraço
do meu gostar pertencente
O meu sentir já não tem
o encontro dos seus braços
Desejo indolente?
E o beijo que saía
do seu beijo docemente
Onde está?
A ânsia que nos conduzia
ao amar?
Quero de volta o tremor
do seu peito
O pulsar que denota paixão
O brilho dos seus olhos
O calor das suas mãos
E se não mais existente?
Ardente e quente...
Procura-se insistentemente!
Os afagos de desejos
Os beijos, os abraços, os ensejos
As gentilezas (de ontem)
Com o êxtase do querer
Completamente!