Olhos nos olhos...
Hum...hoje é meu aniversário e só quero pensar,
nesses teus olhos lindos...nesses teus olhos todos,
porque são tantos mais, os olhos que me olham...
Alguns olhos são a pura ternura e me embalam,
com aquele mesmo amor que embalam as crianças,
deixando em mim aquele sabor maternal e sôfrego.
Outros olhos me olham e são panteras...olhos fixos,
esperam de meus olhos aquele brilho apaixonante,
e devorador, revelado nas chamas de uma paixão.
Depois há aqueles olhos que parecem me olhar,
mas não me olham diretamente porque não se focam.
Buscam, sem saber por que, os olhos da aventura.
Ainda há olhos que me buscam só para espairecer,
e buscam no meu olhar claro, a certeza do lenitivo,
daquele preencher do tempo que se encheu de vazio.
Hum...agora ela chega com seus olhos lindos e ri,
ela nasceu feliz e seus olhos são como sorrisos,
e as palavras são menos importantes porque é feliz.
Agora chegam outros olhos...são escuros..escuros,
e estão imersos numa tristeza que mostra todo um dó,
e penetra nos meus...e neles só deixam sofrimentos.
Hum... como um sol ela traz nos olhos as manhãs frescas
que meus olhos quase se esqueceram de sequer olhar,
porque estão mais acostumados ao se abandonar do sol.
Chega um outro olhar que é certeiro como uma flecha
e olhando bem dentro dos meus me mostra seu valor,
dizendo que só quer meus olhos para ela poder olhar.
Hum...olhos claros....ela chega mostrando o seu ciúme,
e nos meus olhos diz que se cansa das tantas flores
iluminando meus olhos, que de olhos lassos se magoa.
Nos olhos mais distantes ela se emociona demais,
e se põe aflita porque as horas comem nossos olhos,
como se eles fossem apenas olhos do nosso destino.
Chega ela ...com os olhos de um furacão avassalante,
rodopia em torno de meus olhos com tantas vontades,
que não podem ser saciadas nos meus...nem nos dela.
Os últimos olhos que deveriam ser os primeiros em mim,
chegam com um clarão de lua que logo tudo me devora,
porque seus olhos tem o corpo da Yara, deusa das águas.
Hum...tantos olhos ...tantos olhos !
Tantos olhos que eu olho.
Tantos olhos que me olham.
Olhos não são apenas olhos.
Olhos são as almas todas.
Olhos que me olham até o fim.
Então eu olho você...
Você me olha...
Hum...esta é a hora.
E meus olhos são teus !!!
Finalmente.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o = o =o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 20-09-09 às 17 h em SP
lua nova – encoberto/esfriando – 22 graus
Beijos e abraços para você...boa semana... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o