Essência
Minha alma sem a tua essência
não é uma alma gêmea
Caminhar sem segurar sua mão
não é passeio da nossa união
Olhar o céu sem você do meu lado
não há como no infinito nosso amor ser selado
Observar as ondas nos recifes bater
é como naúfragar sem minha âncora que é você
Contemplar a majestosidade da luz da Lua
não é o mesmo se tu não aceita minha vida como tua