EU TE AMO MEU CORAÇÃO

A gente não tem só o amor

Para compartilhar

Contigo meu amor, eu tenho bem mais...

Eu tenho o teu coração, eu tenho a tua alegria,

Eu tenho o teu corpo,

Eu tenho a ti e o teu amor pra mim...

A gente não tem só o amor para vivenciar

Tu e eu...

Tantos anos de felicidade ante de nós,

É enebriante, exaltante,

Apaixonante...

O sol brilha nos nossos corações,

O ardor invade os nossos corpos,

As estrelas brilham com mil fogos...

A manhã nos mostra o caminho,

Nós avançamos lado a lado,

Mãos dadas, os dedos entrelaçados

Rumo ao nosso destino...

No final do caminho

Um ninho macio num campo de amor

Bordado de carícias...

No meio, a árvore de felicidade à seus pés,

Um ninho de sentimentos e a fonte de mil beijos...

À perder de vista, um canteiro de desejos...

Ao longe, o lago de amores

Com suas vagas de brandura...

Nós temos, tu e eu mais que isto...

Nós vivemos um para outro...

Eu te amo meu coração.

Je t'aime mon Coeur

- André Plachez - trad. e adapt. prof. Nelson Francisco de Andrade