Momentos

A lua traçou

um risco de luz,

em meio às trevas

da desesperança,

roubado do teu olhar

perdido.

Deixei num canto,

da minha alma

angustiada,

o medo de respirar.

Por ardentes momentos,

sorrisos estremeceram

paredes tímidas.

As noites se encontraram

com os dias, numa festa

de sedução nas palavras,

no violão, na música entoada,

na nossa pouca vaidade.

Nos ardentes momentos,

aprisionados no tempo,

que anunciava o fim,

sincronizamos nossas vidas,

passo a passo, à felicidade

findável, infinda.