FICA
FICA
Fica aqui
comigo
mesmo sendo
só como você diz,
como um amigo.
FICA.
O amor de uma parte
a amizade da outra.
Não posso trocar isso,
não posso.
O teu amor é só amizade
a minha amizade só amor.
Fica, me ajude a compor.
Quem sabe um dia, você troque
a amizade pelo amor....