ENTRE MEUS AMORES E MINHAS PAIXÕES
DEIXARME-EI AMAR ENQUANTO HOUVER DIA
DAREI O MEU MELHOR PARA NUNCA ME ESQUECER
O PERFUME SUAVE DEPOIS DO BANHO
E UMA ROUPA SOLTA QAUE DEIXA VER TUDO.
MEUS AMORES MORREM DE AMOR POR MIM
BRIGAM ATÉ PARA DORMIR COMIGO
IMAGINEM MINHA SITUAÇÃO
ENTRE DOIS, TRÊS AMORES.
A RELAÇÃO QUE HÁ ENTRE NÓS É DE ESTREITA SINTONIA
MARIDO, FILHOS, AMIGOS E COMPANHEIROS
TODOS SOMOS DE NÓS. AMAMOS, SORRIMOS
BRINCAMOS E BRIGAMOS TAMBÉ, ÀS VEZES.
MINHAS PAIXÕES? SORRISOS. ALGUMAS COISAS BOBAS
SÃO MINHAS CONFIDÊNCIAS, NINGUÉM SABE MAIS QUE EU
DO QUE CONSIDERO REALMENTE MEU
MEUS AMORES SÃO AMORES CONQUISTADOS.
ENTRE UM DIA E OUTRO REPENSO NO QUE FAÇO
FAZENDO E PENSANDO COM O É BOM SER FELIZ
SE DEUS DE MIM SE LEMBRAR E COMPLETAR MEU SONHO
SEREI A MAIS FELIZ DAS MULHERES.
QUEREM SABER QUEM SÃO MEUS AMORES E MINHAS PAIXÕES?
SE EU FALAR NÃO TERÁ PERDERÁ A GRAÇA
DEIXO PARA DEPOIS, HOJE JÁ SE FAZ TARDE
AMANHÃ É UM NOVO DIA. EU E MEUS AMORES E PAIXÕES.