Ama-me
Ama-me, como ama o caracol a sua casa, carregando-a onde vai.
Beija-me com a sutileza do colibrí, quando se aproxima da perfumada flor.
Acaricia-me, como as ondas do mar faz com a areia.
Deixando-me leve, alegre e feliz.
Abraça-me, como o bicho-preguiça...sem pressa de se soltar de mim.
Busca-me...
Como João-de-Barro busca por Maria.
Estarei na casinha te esperando.
Faz diferente.
Imponenete como o girassol, tornando-nos invejados,
Mas nunca imitados.
São coisas de nós dois.
Beijos!!