Inesquecível amor
Tudo que nasce do beijo e vai além da imaginação humana,
aconteceu entre nós.
Mas não dá...
Melhor separar, vamos dividir nossos pertences.
E assim, amigavelmente, nos despediremos.
Ficarei com o calor dos teu beijos.
A firmeza de tuas mãos.
O som dos teus passos.
O cheiro do teu suor.
Te darei meus soluços de saudade.
Minhas lágrimas para amolecer teu coração.
Minha canção de ninar.
Minha verdade, que tanto adimiravas.
Aconselho-te: Se outra conseguir ocupar o meu lugar,
Esforça-te para ser feliz.
Adeus inesquecível amor!