NADA DIREI ATÉ TE AMAR

O que posso dizer

De um amor assim

Vem chegando de mansinho

Me envolvendo com seu carinho

Coitado de mim

Estou sem jeito

De tanto fazer bem feito

Me saciou enfim

Calado fiquei

Porque não sei

Talvez seja

Pelo amor que a dei

Sem esse amor não vou ficar

Nem sem seus carinhos

Nem de sua boca

Que quero beijar