***VALSANDO AMORES****
***VALSANDO AMORES****
Nos meus sonhos de criança
Eu era lindamente e muito feliz
Vivia de uma forte esperança
E ser uma bailarina eu sempre quis!
Mas, o tempo cruel foi passando
Junto a ele minhas oportunidades
Quando me vi, já estava trabalhando
Muito bem antes da suposta idade!
Meu sonho de outroura ficou estagnado
Mas meu coração nunca mais se esqueceu
Minha alma pura e casta dança lado a lado
Com os amores que nunca foram meus!!!