MINHA DESEJADA

Para viver um grande amor

Enfrentamos o mundo se preciso for

Superamos os mais altos obstáculos

Como se pequenas paredes fossem

Lutamos como guerreiros

Superamos até despenhadeiros

Para viver um grande amor

Somos fortes

Destemidos até o fim

Ah! porque te quero tanto assim

Ressurgirei do nada para te buscar

Deixarei vidas pelo caminho

Mudarei até o meu caminhar

Por você meu amor, minha flôr

A desejada dos meus sonhos

Esperada na minha realidade

Quem quero amar

Com a mais pura

Verdade

E o profundo afeto

De dentro de minha alma