Beijar Pecador
Luz de velas,
cheiro de pétalas,
e a camisola de dormi,
trazendo-te dentre as brumas
que te descrevem em canduras,
misturam alvuras,
me encantam nas alvoradas,
e me se seduzem ao anoitecer!
És a enamorada,
brotando em botão,
deixando semear pelo néctar,
o suco de um beijar pecador
adentrando pelos poros
da alma, na gruta
fervorosa da paixão!
És a mulher,
Do blues arrastado,
Envolvendo-me em teus solos
Sussurrados, arranhados,
Um brinde entre teus cômodos,
Gemidos, gritos e gozos
Pelo teu veio de amor!
Auber Fioravante Júnior
19/09/2009
Porto Alegre - RS