Prenúncio do amor
Amantes...
A estrada do destino está desbloqueada
O amor está pousando na alma
Apertem as mãos de seus companheiros
Energização...
Olhem nas janelas dos olhos
Declarem uns aos outros o seu amor
Sublimação...
O brilho refletirá o desejo
A luz iluminará o caminho da boca
O ritmo definirá o momento de amar
Satisfação...