Um ano para nós dois
É setembro e já me lembro
Que em outubro quero você do meu lado
Em novembro quero seu sorriso
E dezembro, quero seu abraço
Em janeiro continuo querendo
Fevereiro e eu nos seus braços
E chega março, seu beijo me arde
É abril e que nosso amor não acabe
Maio chegou, amor e de novo a esperar
Mais um mês de junho para amar
Em julho andar juntinho
Agosto de amor, e já vem
Setembro, mais um ano para nós dois.