MINHAS MÃOS FAMINTAS.
Docemente minhas mãos percorrem teu corpo
Famintas pela tua pele delicada
Como quem examina uma escultura
Com todo carinho e maciez de cetim
Cada detalhe, cada curva, fascinado
Com minhas mãos acariricio com ternura
Como se tua pele fôsse feita para mim
E a cada toque mais e mais apaixonado
Me torno posssuído pelo desejo
Que toma conta de todos meus sentidos
E em cada toque em teu corpo tão amado
Me entrego cada vez mais à imensa libido
E tu, já trêmula de paixão pelo carinho
Me pedes embevecida um doce beijo
A lascívia, então, é agora quem governa
E o amor fala mais alto nesta entrega total
De dois seres que se amam com loucura
Envoltos no êxtase de prazer que nos invade
E sentimos o que é realmnte a felicidade.